Рейтинг
холодильников 2017-2018


по версии E96.RU

Быт современного человека немыслим без холодильника. И если вам нужно подобрать конкретную модель в новую квартиру, на дачу или взамен вышедшему из строя агрегату, то вы встанете перед сложным выбором. Ведь в продаже огромное количество техники на любой вкус, цвет и кошелек. Чтобы вам было проще сориентироваться в этом потребительском изобилии, мы отобрали лучшие образцы холодильников сезонов 2017 и 2018 года.

Для составления рейтинга мы использовали аналитику исследовательского концерна исследовательского концерна GfK Group и включили в список самые покупаемые в 2017 году в российских онлайн-магазинах модели холодильников. Получившийся рейтинг мы разбили на отдельные группы холодильников по ценовым категориям. Получившийся short-лист «протестировали» на покупателях интернет-гипермаркета E96.RU, уже сделавших свой выбор в пользу той или иной модели.

После тщательного отбора мы получили Рейтинг популярности холодильников 2017-2018 гг. по версии E96.RU. В исследование были включены классические двухкамерные холодильники, как наиболее востребованные в быту. Основным критерием отбора было соотношение «цена-качество», среди характеристик учитывались полезный объем камер, системы размораживания, экономичность, уровень шума, бренд производителя и стоимость. Таким образом, наш топ-16 дает возможность узнать о самых качественных агрегатах, которые подойдут для любой кухни. Места в рейтинге расположены в порядке убывания популярности.

Топ-6 бюджетных холодильников
(до 30 000 руб)

Рейтинг популярности на E96.RU
Вернуться к рейтингу

Топ-5 холодильников среднего сегмента (от 30 000 до 40 000 руб)

Рейтинг популярности на E96.RU
Вернуться к рейтингу

Топ-5 премиум-холодильников
(от 40 000 руб).

Рейтинг популярности на E96.RU
Вернуться к рейтингу
Теперь, вооружившись нашим рейтингом, вы сможете сопоставить модели по характеристикам и ценам. И сделать свой единственно правильный выбор в интернет-гипермаркете E96.RU. Останется только заказать доставку.

Желаем вам удачных покупок!