5 лучших фотоприложений для iOS

BluxCamera – приложение, призванное расширить функции камеры.

Интуитивно понятный интерфейс позволяет в короткие сроки создавать потрясающие снимки.

Настроить камеру и установить фильтры можно даже до начала съемки. Возможна как ручная, так и автоматическая настройка.

 

Afterlight

C его помощью можно кадрировать снимки, поворачивать их, менять настройки яркости, контраст, выдержку и тому подобное. В приложении также доступны десятки фильтров, текстур и фоторамок разных форм. Глубину применения каждого эффекта можно регулировать вручную. Пять фильтров заблокированы до тех пор, пока пользователь не поставит разработчику лайк на Facebook.  За дополнительные деньги доступен пакет Instant Film с 22 текстурами и 7 рамками.

 

PopAGraph – это 36 готовых фильтров, множество стилей, рамок и надписей, которые можно редактировать вручную. С помощью «маски» можно выбирать область изображения  и применять фильтр только к ней.

 

AdobePhotoshopMix – это инструмент для простого и быстрого создания фотоколлажей. Приложение позволяет с легкостью соединять друг с другом два снимка. Можно вырезать со сцены любой объект, обведя его пальцем, и заполнить образовавшуюся пустоту элементом с другой фотографией, наложить фильтры и т.д.

 

Aviary Photo Editor – это удобный и простой фоторедактор. Кроме базовых функций, таких как регулировка яркости, контраста и резкости, вращение и обрезка,  в приложении есть возможность создавать веселые мемы из ваших фотографий, прилеплять забавные стикеры и подписи. Кроме этого, редактор позволит не только удалить эффект «красных глаз», но и сделать вашу улыбку белоснежной.